Kindersprechstunde bei B├╝rgermeister Braun

F├╝r unsere Klassensprecher:innen stand k├╝rzlich eine ganz besondere Aufgabe an: Am 8. November 2023 waren sie zu Schul-B├╝rgermeister Markus Braun ins F├╝rther Rathaus eingeladen. Dort fand die j├Ąhrliche Kindersprechstunde mit Klassensprecher:innen aus den F├╝rther Grundschulen statt.

Kindersprechstunde im F├╝rther Rathaus: Eine unserer Klassensprecherinnen ├╝berreicht unsere „Wunschliste“ an B├╝rgermeister Markus Braun. Foto: T. Ludwig

Aus unserer Grundschule haben 14 Klassensprecher und Klassensprecherinnen daran teilgenommen. In der Sprechstunde konnten wir die W├╝nsche aus unseren Klassen dem B├╝rgermeister vortragen. Zum Beispiel haben wir gesagt, dass wir gerne einen Balancierparcours auf unserem Pausenhof h├Ątten.

Es war sehr mutig von den Klassensprecher:innen, dass sie sich getraut haben, vor so vielen Menschen zu sprechen.

Der B├╝rgermeister hat all unsere Fragen beantwortet.