Zum Schulstart: Wichtige Informationen f├╝r Eltern

Liebe Kinder, liebe Eltern, wir begr├╝├čen euch im neuen Schuljahr 2023/2024 und w├╝nschen euch viel Freude und Erfolg f├╝r die kommenden Wochen und Monate!

Wir w├╝nschen allen Kindern und Eltern ein erfolgreiches Schuljahr 2023/2024! Foto: Sabine Kroschel auf Pixabay/Bearbeitung: A. Pei├čker

In diesem Schuljahr lernen etwa 360 M├Ądchen und Jungen an unserer Schule. Sie sind aufgeteilt in 15 Klassen: acht 1/2-Klassen und sieben 3/4-Klassen. Auf dieser Seite stellen sie sich genauer vor.

Zu Schuljahresbeginn haben wir auch immer einige wichtige Informationen f├╝r die Eltern unserer Sch├╝ler:innen. Von anstehenden Terminen und dem richtigen Verhalten im Krankheitsfall ├╝ber unser Pausenkonzept bis hin zu Datenschutz und Jugendsozialarbeit – alles Notwendige und Interessante k├Ânnen Sie in den Pr├Ąsentationen unserer ersten beiden Elternabende nachlesen:

Erstklass-Eltern: Informationen zur Einschulung (Pr├Ąsentation vom 12.09.2023)

1. Elternabend: Informationen f├╝r alle Eltern (Pr├Ąsentation vom 19.09.2023)