Geldsegen f├╝r unseren Elternbeirat

Es ist ein vorgezogenes Weihnachtsgeschenk f├╝r unseren Elternbeirat: Von der Stadt F├╝rth hat er einen Zuschuss in H├Âhe von 1000 Euro erhalten.

Der Elternbeirat der Hans-Sachs-Grundschule erh├Ąlt 1000 Euro von der Stadt F├╝rth. Foto: privat

Sogar das F├╝rther Christkind war anwesend, als es kurz vor den Weihnachtsferien eine sch├Âne ├ťberraschung f├╝r die F├╝rther Schulen gab: In diesem Jahr werden die Solargeld-├ťbersch├╝sse vom Atzenhofer Solarberg an die Elternbeir├Ąte und F├Ârdervereine der hiesigen Bildungseinrichtungen ausgezahlt. So erh├Ąlt auch der Elternbeirat der Hans-Sachs-Grundschule einen Zuschuss von 1000 Euro.

Elternbeirats-Mitglied Melanie Wolff nahm den Scheck aus den H├Ąnden von Oberb├╝rgermeister Thomas Jung und Schulb├╝rgermeister Markus Braun entgegen.