Geldsegen fĂŒr unseren Elternbeirat

Es ist ein vorgezogenes Weihnachtsgeschenk fĂŒr unseren Elternbeirat: Von der Stadt FĂŒrth hat er einen Zuschuss in Höhe von 1000 Euro erhalten.

Der Elternbeirat der Hans-Sachs-Grundschule erhĂ€lt 1000 Euro von der Stadt FĂŒrth. Foto: privat

Sogar das FĂŒrther Christkind war anwesend, als es kurz vor den Weihnachtsferien eine schöne Überraschung fĂŒr die FĂŒrther Schulen gab: In diesem Jahr werden die Solargeld-ÜberschĂŒsse vom Atzenhofer Solarberg an die ElternbeirĂ€te und Fördervereine der hiesigen Bildungseinrichtungen ausgezahlt. So erhĂ€lt auch der Elternbeirat der Hans-Sachs-Grundschule einen Zuschuss von 1000 Euro.

Elternbeirats-Mitglied Melanie Wolff nahm den Scheck aus den HĂ€nden von OberbĂŒrgermeister Thomas Jung und SchulbĂŒrgermeister Markus Braun entgegen.