Zwei Tage voller Fu├čball-Freude

3, 2, 1, KICKEN: Auch in diesem Schuljahr waren die „Bolzplatzhelden“ der Spielvereinigung Greuther F├╝rth wieder zu Gast in unserer Turnhalle. Zwei Tage lang durften unsere Sch├╝ler:innen dabei erleben, dass Fu├čballspielen spannend und aufregend ist – und zwar f├╝r ALLE Kinder, wie die f├╝nf Trainer:innen mit ihren vielf├Ąltigen ├ťbungen und Spielen bewiesen.

Die „Bolzplatzhelden“ der SpVgg Greuther F├╝rth bewiesen, dass ALLE Kinder Spa├č an Fu├čball haben k├Ânnen. Foto: Maximilian Engelmann

Jedes Spiel wird in einer neuen Mannschaft gespielt, wodurch es immer zu neuen Herausforderungen kommt. Zudem ist das Spielfeld deutlich kleiner und jedes Team besitzt zwei Tore, was die Chance auf einen Torerfolg deutlich steigert. Nach jeder f├╝nfmin├╝tigen Begegnung gab es eine ebenso lange Pause, in der sich die Spieler:innen erholen konnten. In der abschlie├čenden Verabschiedungsrunde war allen Kindern der Spa├č und die Anstrengung deutlich ins Gesicht geschrieben – so soll es ja auch sein!

Nach einigen Tagen statten uns die Bolzplatzhelden erneut einen kurzen Besuch ab. Dabei wurden die aufregenden Fu├čball-Tage noch einmal in Erinnerung gerufen und alle Spieler:innen erhielten kleine Geschenke.

Wir freuen uns ├╝ber diese gelungene Sport-Kooperation!