M├Ąrchenlesung

Am 21. Juni 2022 besuchte uns die K├╝nstlergemeinschaft ÔÇ×WEDEKIWALAÔÇť und verzauberte die 3. Und 4. Kl├Ąssler in eine M├Ąrchenwelt.  Die Autorin Michaela Weisser las aus ihrem M├Ąrchenband ÔÇ×Vom Suchen und Finden im SilberwaldÔÇť -eine spannende Geschichte ├╝ber ein Gnomm├Ądchen und andere Waldbewohner- vor. Dabei zeigte sich wie wichtig Mut, Toleranz und gegenseitiger Respekt ist. Illustriert wurde die Lesung gro├čfl├Ąchig durch wundersch├Âne Gem├Ąlde der K├╝nstlerin Sabine Deifel. Die Kinder konnten diese w├Ąhrend der Lesung durch den Beamer sehr gut betrachten. Au├čerdem wurden durch den Mediendesigner, Roberto Wagner, diese Bilder an der Leinwand zum Leben erweckt, was die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler sehr beeindruckte. Schlie├člich wurde die gesamte Lesung noch durch den Elektronik-Sound K├╝nstler Anthony Kimbrew vertont, was den Kindern unserer Schule unheimlich gefiel und sie auch zum Mitklatschen und ÔÇ×groovenÔÇť animierte. Das war eine wirklich tolle, effektvolle M├Ąrchenlesung!