Schulsprecher bieten Sprechstunde an

ÔÇ×Wenn ihr Ideen habt, die f├╝r die ganze Schule interessant sind, kommt zu uns in die Sprechstunde!ÔÇť ÔÇô Dieses Angebot machen unsere vier Schulsprecher Lina, Damian, Alessio und Milo allen Kindern der Schule. Wer das Schulleben aktiv mitgestalten m├Âchte, ist in dieser Sprechstunde richtig.

Hier sind deine Ideen und Anliegen richtig: Auf diesem Plakat kannst du dich zur Sprechstunde der Schulsprecher eintragen. Foto: Annika Pei├čker

Vielleicht habt ihr ja eine Idee zur Verbesserung der Areas oder einen Hinweis, wie man den Pausenhof sch├Âner gestalten kann? Vielleicht wisst ihr, wie unser Leseunterricht noch mehr Spa├č machen k├Ânnte, oder habt eine Anregung f├╝r unser geplantes ÔÇ×Gr├╝nes KlassenzimmerÔÇť? Alle Vorschl├Ąge werden angeh├Ârt und die Schulsprecherinnen und -sprecher ├╝berlegen dann gemeinsam mit euch, wie es weitergehen k├Ânnte.

Aber auch andere Anliegen sind bei den Schulsprechern richtig: Wenn ihr euch in der Pause nicht zu den Streitschlichtern zu gehen traut oder ihr das Gef├╝hl habt, dass eure Anliegen im Klassenrat nicht richtig zur Geltung kommen, kann ebenfalls ein Termin in der Sprechstunde helfen.

So kannst du dir einen Termin sichern:

1. Trage deinen Namen und deine Klasse in das Plakat vor Zimmer 1.07 (Ethikraum) ein.
  2. Die Schulsprecher kommen auf dich zu und machen einen Termin mit dir aus.
  3. Komme zum vereinbarten Termin und bringe deine Ideen und Vorschl├Ąge, Probleme und Anliegen mit.

Die Schulsprecher und -sprecherinnen treffen sich regelm├Ą├čig mit der Rektorin, Frau Meyer, und werden deine Anliegen bei Bedarf gerne an sie weitergeben.