Hallo liebes zuk├╝nftiges Erstklasskind!

Wir, die jahrgangsgemischten 1/2-Klassen aus der Grundschule Hans-Sachs-Stra├če, freuen uns, dich schon vor deiner Einschulung im September 2021 kennen zu lernen.

Daf├╝r laden wir die zuk├╝nftigen Tiger (Erstkl├Ąssler*innen) ganz herzlich am Freitag, den 16. Juli 2021, zu uns in die Klassen 1/2a-h ein.

Damit du schon einmal einen ersten Eindruck von unserer Schule bekommst, wollen wir gerne zwei Schulstunden (8.30-10.00 Uhr) mit dir verbringen. In dieser Zeit zeigen wir euch den Pausenhof, das Schulgeb├Ąude und unsere
Klassenzimmer.

Wir freuen uns darauf gemeinsam zu spielen und euch zu zeigen, was wir in der Schule so alles lernen. Viele Kinder w├╝rden euch gerne eine Geschichte vorlesen.

Was braucht ihr f├╝r diesen Schnuppertag? Nehmt einen Rucksack mit Brotzeit, Trinken und einer (oder zwei) Masken mit. Die Masken werden innerhalb des Schulgeb├Ąudes getragen.

Wir freuen uns auf euch!

Dieser Eintrag wurde ver├Âffentlicht in Allgemein. Lesezeichen auf den Permanentlink.