Lernf├Ârderung

Gemeinsam mit der Friedrich-Alexander Universit├Ąt Erlangen-N├╝rnberg bieten wir unseren Kindern eine Lernf├Ârderung mit Lehramts-Studenten an.

Das Zentrum für Lehrerinnen- und Lehrerbildung der FAU erreichen Sie unter diesem Link: www.zfl.fau.de bzw. www.zfl.fau.de/praxis-theorie/lernfoerderung/

Ziel des Projekts ist es, den zus├Ątzlichen Bedarf von benachteiligten Sch├╝lerInnen an Lernf├Ârderung, der ├╝ber den regul├Ąren Unterricht hinausgeht, zu decken.

Hierf├╝r erteilen qualifizierte Lehramtsstudierende an Grund- und Mittelschulen in N├╝rnberg und F├╝rth F├Ârderunterricht in den F├Ąchern Deutsch, Mathe und Englisch.
Die F├Ârderung findet direkt an den Schulen in Kleingruppen und in enger Absprache mit den verantwortlichen Lehrkr├Ąften statt.