Lernförderung

Gemeinsam mit der Friedrich-Alexander UniversitĂ€t Erlangen-NĂŒrnberg bieten wir unseren Kindern eine Lernförderung mit Lehramts-Studenten an.

Das Zentrum fĂŒr Lehrerinnen- und Lehrerbildung der FAU erreichen Sie unter diesem Link: www.zfl.fau.de bzw. www.zfl.fau.de/praxis-theorie/lernfoerderung/

Ziel des Projekts ist es, den zusĂ€tzlichen Bedarf von benachteiligten SchĂŒlerInnen an Lernförderung, der ĂŒber den regulĂ€ren Unterricht hinausgeht, zu decken.

HierfĂŒr erteilen qualifizierte Lehramtsstudierende an Grund- und Mittelschulen in NĂŒrnberg und FĂŒrth Förderunterricht in den FĂ€chern Deutsch, Mathe und Englisch.
Die Förderung findet direkt an den Schulen in Kleingruppen und in enger Absprache mit den verantwortlichen LehrkrÀften statt.