Nachweis Masernschutz

Wir sind als Schule verpflichtet, den Masernschutz jedes einzelnen Kindes zu erfassen. Viele von Ihnen haben dazu bereits den Impfpass Ihres Kindes in die Schule gebracht, auf dem zwei Masernschutzimpfungen best├Ątigt sein m├╝ssen. Alternativ k├Ânnen Sie durch einen Bluttest beim Kinderarzt auch eine Immunit├Ąt gegen Masern attestieren lassen. Bitte bringen Sie uns dann dieses Attest mit in die Schule.

Alle Kinder, die im September neu zu uns kommen, m├╝ssen diese Dokumente sp├Ątestens einen Tag vor Schuleintritt vorlegen, alle Kinder, die aktuell bereits an der Schule sind, bis sp├Ątestens 31.07.2021.

Falls Sie noch keinen Masernschutznachweis f├╝r Ihr Kind abgegeben haben, drucken Sie bitte das Dokument unten aus und f├╝llen Sie nur den oberen Abschnitt (siehe Bild) mit den Daten Ihres Kindes aus.

Falls Sie keine M├Âglichkeit zum Ausdrucken haben, k├Ânnen Sie das entsprechende Blatt auch direkt beim Vorlegen des Impfpasses im Sekretariat bei Frau Stein ausf├╝llen.

Vielen Dank f├╝r Ihre Kooperation!