Spende f├╝r die Generalsanierung des Pausenhofs

Zur kommenden Erneuerung des Pausenhofs hat die Stiftung Vita der P&P-Gruppe 50000ÔéČ gespendet. Damit kann nun der Wunsch nach einer Streitschlichter-H├╝tte samt Spielger├Ąten f├╝r die Pause erf├╝llt werden. Danke daf├╝r!

Nick Steinbinder schreibt:

Frau Streck und Frau Meyer nahmen am 21.12. am Nachmittag f├╝nf Kinder aus der Ganztagesbetreuung in die Innenstadt mit. Wir waren im Samocca-Cafe, um einen 50.000 Euro-Scheck entgegen zu nehmen. Dort waren noch andere Kinder aus verschiedenen Einrichtungen, z.B. die Rosenschule. B├╝rgermeister Herr Braun und Oberb├╝rgermeister Dr. Jung waren auch anwesend. ┬áIm Cafe hielten sie mehrere Ansprachen. Es wurden insgesamt 100.000 Euro von der Stiftung Vita der P&P-Gruppe gespendet. Dort gab es auch Kuchen und Erfrischungsgetr├Ąnke. Was ich noch interessant fand, war: Es gab dort noch einen Raum, sogar nach dem Bau der neuen Mitte hat man noch die alte Wand gesehen.

Direktorat_2015_12_22_12_37_30_662_001