1/2 e Frau Klostermeier

Hallo, wir sind die Klasse 1/2e!

In unsere Klasse gehen 10 B├Ąren (2. Klasse) und 13 Tiger (1. Klasse). Wir sind 9 M├Ądchen und 14 Jungen. Au├čerdem wohnt ein kleiner Affe Namens Coco bei uns. Der hilft uns immer beim Lernen.

Unsere Klassenlehrerin hei├čt Frau Klostermeier und bei ihr haben wir fast alle Unterrichtsstunden. Frau Strau├čberger ist aber auch gerne in der 1/2e. Sie unterrichtet uns in HSU und liebt es auch, mit uns Kunst und Mathe zu machen. Regelm├Ą├čig gehen wir in Stadeln in die B├╝cherei, wo wir uns neue B├╝cher ausleihen k├Ânnen.

Auf viele Ausfl├╝ge k├Ânnen wir sogar unseren Schulhund Sugar mitnehmen, den man auf dem Foto hier rechts sieht. Gemeinsam k├╝mmern wir uns um die kleine schwarze H├╝ndin. Von ihrem Lieblingsplatz aus (dem Sofa) beobachtet sie das Unterrichtsgeschehen.