1/2 d Frau Frank

Im Schuljahr 2022/23 lernen 24 Schülerinnen und Schüler in der Klasse 1/2d miteinander und voneinander.

Jede Woche lernen wir einen neuen Buchstaben, die Tiger ganz neu und die B├Ąren in seiner Schreibschriftform. Au├čerdem ├╝ben wir Rechnen mit den Mathebausteinen und Lesen und Schreiben in unseren Deutschtheken. Mittwochs gehen wir schwimmen oder haben Sport. In den meisten F├Ąchern unterrichtet uns unsere Klassenlehrerin Frau Frank, nur Sport und Schwimmen haben wir bei Frau Haubner bzw. Frau Trautner und bei Herr Engelmann. Besonders gerne malen, basteln und singen wir mit Frau Frank und Frau Auerbach.

Unsere Klassensprecher hei├čen Pia und Elyas, aber durch unsere wechselnden Klassendienste helfen wir immer alle zusammen.