Ganzk├Ârperportraits

Diesen Sommer zeichneten wir unsere K├Ârperumrisslinien auf gro├če Papierbahnen und malten sie so aus, wie es unserer Phantasie beliebte. Die Umrisslinien zeichneten wir mit Hilfe von Mitsch├╝lern. Beim Gestalten gab es immer wieder einen lebendigen Austausch ├╝ber das Wie und Warum. Dadurch, dass wir den Au├čenbereich zum Arbeiten nutzten, konnten wir uns gut ausbreiten und verf├╝gten zudem ├╝ber viel Platz beim Gestalten. Nachdem wir unsere Portraits im Gang direkt neben unsere R├Ąumlichkeiten aufgeh├Ąngt hatten, luden wir unsere Freunde, Klassenkameraden und Lehrer zu einer selbst gestalteten Ausstellungser├Âffnung ein. Es gab eine tolle Rede von zwei Kindern und leckeren selbst gemachten Kindersekt. Wir haben uns sehr gefreut, dass alle Lehrer und die Rektorin unserer Einladung gefolgt sind.