2. Schulversammlung

Bei der heutigen Schulversammlung gab es ein volles Programm:

Zuerst berichtete Herr K├Ânig von der SpVgg Greuther F├╝rth vom Projekt  Bolzplatzhelden, das am 24./25.10. stattfand, und ├╝berreichte Preise f├╝r alle Kinder.

Im Anschluss wurde die Sch├Ątzaufgabe gel├Âst, die Frau Meyer vor den Ferien gestellt hatte: Wie schwer ist der K├╝rbis im Rektorat? 5 Kinder waren sehr nah dran mit ihren Vermutungen und erhielten einen Preis.

Es gibt auch eine Neuerung. Alle Kinder, die in die Fr├╝hbetreuung gehen, bekommen nun einen Ausweis, der sie berechtigt, das Schulhaus vor 7:45Uhr zu betreten.

Am Ende durften die Kinder noch ihre gebastelte Blume an den Ort kleben, an dem sie sich in der Schule am wohlsten f├╝hlen. Jetzt h├Ąngen im ganzen Schulhaus tolle gebastelte Blumen.