1/2 e Frau Klostermeier

Hallo, wir sind die Klasse 1/2 e!

In unsere Klasse gehen 11 B├Ąren (2. Klasse) und 13 Tiger (1. Klasse). Wir sind 12 M├Ądchen und 12 Jungen. Au├čerdem wohnt ein kleiner Affe Namens Coco bei uns. Der hilft uns immer beim Lernen. Unsere Klassenlehrerin hei├čt Frau Klostermeier und bei ihr haben wir fast alle Unterrichtsstunden. Frau Karisch ist aber auch gerne in der 1/2e. Sie unterrichtet uns in HSU und liebt es auch mit uns Deutsch und Mathe zu ├╝ben. Im Tigerentenclub f├Ârdert Frau Amann sowohl einen Teil der 1/2e gemeinsam mit einigen Kindern der 1/2d speziell in der deutschen Sprache. Regelm├Ą├čig gehen wir in Stadeln in die B├╝cherei, wo wir uns neue B├╝cher ausleihen k├Ânnen. Auf viele Ausfl├╝ge k├Ânnen wir sogar unseren Schulhund Sugar mitnehmen. Gemeinsam k├╝mmern wir uns um die kleine schwarze H├╝ndin. Von ihrem Lieblingsplatz aus (dem Sofa) beobachtet sie das Unterrichtsgeschehen.