1/2 e Frau Klostermeier

Hallo, wir sind die Klasse 1/2 e!

In unsere Klasse gehen 11 Bären (2. Klasse) und 13 Tiger (1. Klasse). Wir sind 12 Mädchen und 12 Jungen. Außerdem wohnt ein kleiner Affe Namens Coco bei uns. Der hilft uns immer beim Lernen. Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Klostermeier und bei ihr haben wir fast alle Unterrichtsstunden. Frau Karisch ist aber auch gerne in der 1/2e. Sie unterrichtet uns in HSU und liebt es auch mit uns Deutsch und Mathe zu üben. Im Tigerentenclub fördert Frau Amann sowohl einen Teil der 1/2e gemeinsam mit einigen Kindern der 1/2d speziell in der deutschen Sprache. Regelmäßig gehen wir in Stadeln in die Bücherei, wo wir uns neue Bücher ausleihen können. Auf viele Ausflüge können wir sogar unseren Schulhund Sugar mitnehmen. Gemeinsam kümmern wir uns um die kleine schwarze Hündin. Von ihrem Lieblingsplatz aus (dem Sofa) beobachtet sie das Unterrichtsgeschehen.