1/2 f Frau Knott

Zusammen sind wir stark!

Wir, das sind 25 Kinder der Klasse 1/2f, die in der Schule auch TiBären, SuperBären, Tiger oder Bären genannt werden. Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Knott. Sie unterrichtet uns in fast allen Fächern, dieses Jahr sogar in Schwimmen. Nur im allgemeinen Sportunterricht, Religion und Werken/Gestalten kommen andere Lehrer zu uns. Da treffen wir dann auch die Schüler der anderen 1/2-Klassen. Damit wir noch besser lernen können und sich Frau Knott ja nicht zerteilen kann, dürfen wir nicht nur bei ihr 3-4mal die Woche in einer kleineren Gruppe üben, Fragen stellen, knobeln, schreiben, rechnen oder lesen, sondern auch mit wenigen Mitschülern zu anderen Lehrern gehen, die uns in der Schule unterstützen. Manchmal kommen auch Frau Meyer oder Praktikanten in die Klasse.

Wir freuen uns schon sehr auf das gemeinsame Schuljahr 2019/20!