1/2g Herr Lösel

Dieses Jahr besteht die Klasse 1/2g aus 24 Kindern, die man meistens in einem der beiden neu bezogenen Klassenzimmer im Untergeschoss finden kann. Die Klasse besteht zu gleichen Teilen aus Bären und Tigern. Die 12 Jungen und 12 Mädchen werden hauptsächlich von Herrn Lösel unterrichtet. Wenn Herr Lösel gerade mal nicht da ist, weil er versucht anderen Kindern das Schwimmen beizubringen, lernen und erleben die Schüler viele tolle Dinge mit Frau Kolb oder Frau Ledenko. Zudem werden die Kinder in Werken von Frau Dotterweich oder Frau Trautner unterrichtet. Religion oder Ethik findet bei Frau Haag, Frau Graf, Frau Söntgen, Frau Müller oder Frau Zwickel statt. Die Bären kommen einmal in der Woche in den Genuss einer Sportstunde bei Frau Wamser.

Screenshot_20191006-204230_Drive