3/4 d Frau Saße

Hallo, wir sind die Klasse 3/4d!

Insgesamt sind wir 21 Kinder (12 Mädchen und 9 Jungen), unsere Lehrerin Frau Saße und Cora. Cora ist unser Klassenhund und schwarz, groß und zutraulich. Sie wurde im Mai 2017 geboren und ist ein ausgebildeter Schulhund.

Unsere Klasse ist super! Wenn jemand Hilfe braucht, dann ist immer jemand zur Stelle. Und wenn es Streit gibt, dann haben wir zum Glück Streitschlichter und Klassensprecher. Und sollten die auch nicht weiter wissen, dann ist unsere Lehrerin da. Frau Saße sorgt bei uns auch für Ordnung, Ruhe und dass keine Langeweile aufkommt. In der Pause spielen wir oft gemeinsam Spiele. Da macht die Pause super Laune! Wir unternehmen auch viel und regelmäßig sind in unserer Klasse Praktikantinnen und Praktikanten.