3/4 d Frau Sa├če

Hallo, wir sind die Klasse 3/4d!

Insgesamt sind wir 21 Kinder (12 M├Ądchen und 9 Jungen), unsere Lehrerin Frau Sa├če und Cora. Cora ist unser Klassenhund und schwarz, gro├č und zutraulich. Sie wurde im Mai 2017 geboren und ist ein ausgebildeter Schulhund.

Unsere Klasse ist super! Wenn jemand Hilfe braucht, dann ist immer jemand zur Stelle. Und wenn es Streit gibt, dann haben wir zum Gl├╝ck Streitschlichter und Klassensprecher. Und sollten die auch nicht weiter wissen, dann ist unsere Lehrerin da. Frau Sa├če sorgt bei uns auch f├╝r Ordnung, Ruhe und dass keine Langeweile aufkommt. In der Pause spielen wir oft gemeinsam Spiele. Da macht die Pause super Laune! Wir unternehmen auch viel und regelm├Ą├čig sind in unserer Klasse Praktikantinnen und Praktikanten.