Grundschule Hans-Sachs-Stra├če

Fon: 0911-97685611
E-Mail: info@gs-hans-sachs-fuerth.de

Krankmeldungen

Wenn Ihr Kind erkrankt ist und nicht zur Schule kommen kann, melden Sie uns dies bitte ├╝ber den Schulmanager. Unter dem Stichwort „Krankmeldung“ k├Ânnen Sie den Zeitraum der Abwesenheit und, wenn gew├╝nscht, einen Grund eingeben.
Bitte melden Sie Ihr Kind zuverl├Ąssig bis 7.45 Uhr krank! Nach 8 Uhr ist keine Krankmeldung f├╝r den aktuellen Tag mehr m├Âglich.

In unserem Sekretariat sind Frau Stein, Frau Maart und Herr Bachhuber zu folgenden Zeiten zu erreichen:
Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 12.15 Uhr

Rektorin Frau Meyer:
E-Mail: sl@gs-hans-sachs-fuerth.de

Konrektorin Frau Knott
E-Mail: kr@gs-hans-sachs-fuerth.de

Kontakt zu Klassenleitungen

Gerne sind auch die Klassenlehrkr├Ąfte f├╝r Sie zu sprechen. F├╝r eine Terminvereinbarung kontaktieren Sie diese bitte direkt ├╝ber unser Kommunikationstool Schulmanager Online. Sie k├Ânnen die Lehrkraft per Nachricht anschreiben (bitte als Betreff den Namen Ihres Kindes eingeben) oder ├╝ber das Modul Sprechstunden einen Termin anfragen/buchen.

Erreichbarkeit OGTS

• Die OGTS-Leitung Frau Freddura erreichen Sie per E-Mail an ogts@gs-hans-sachs-fuerth.de, ├╝ber den Schulmanager sowie telefonisch zu den Sprechzeiten.
  • Sprechstunde Frau Freddura: dienstags und donnerstags von 9:00 Uhr bis 10:30 Uhr, Telefonnummer: 0911-97685634
  • Anrufbeantworter: 0911-97685632

Bitte haben Sie Verst├Ąndnis daf├╝r, dass Anrufe au├čerhalb der Sprechzeiten nicht entgegengenommen werden k├Ânnen, da die Aufmerksamkeit der OGTS-Betreuer und -Betreuerinnen voll und ganz Ihren Kindern gewidmet ist. Elternsprechstunden k├Ânnen auch ├╝ber das Postheft vereinbart werden.

Hausmeister

Die Hausmeister Herr Fritsch und Herr Ruff sind unter dieser Nummer zu erreichen: 0911-97685640.

Den Datenschutzbeauftragte f├╝r Grund- und Mittelschulen in der Stadt und im Landkreis F├╝rth erreichen Sie auf folgenden Wegen:

Alexander Pickl
Mittelschule Langenzenn-Veitsbronn
Klaushofer Weg 4
90579 Langenzenn
E-Mail: alexander.pickl@reg-mfr.de

Wir bitten Sie aus Datenschutzgr├╝nden, auf schulischen Veranstaltungen keine Video- oder Foto-Aufnahmen von anderen Kindern oder Erwachsenen zu machen, die nicht f├╝r den privaten Gebrauch bestimmt sind.

Sollten Sie (zum Beispiel) vom Recht auf L├Âschung eines Bildes Gebrauch machen wollen, k├Ânnen Sie gerne uns direkt kontaktieren.

Anreise

Mit ├Âffentlichen Verkehrsmitteln gelangen Sie mit den VGNBussen der Linien 173 und 174 zu uns. Diese halten an der Haltestelle „Fritz-Erler-Stra├če“, welche nur drei Gehminuten von uns entfernt ist.

Der S-Bahnhof Vach (in der Herboldshofer Stra├če) ist alternativ dazu nur circa 8 Gehminuten entfernt.

Mit dem Auto folgen Sie in Stadeln der Beschilderung zum Hallenbad. Das Hallenbad, die Mittelschule und die Grundschule liegen direkt nebeneinander.

Bitte schauen Sie sich den Flyer genau an und nutzen die Elternhaltestellen in der nahen Umgebung:

Parkm├Âglichkeiten gibt es in den anliegenden Wohnstra├čen und neben dem Hallenbad. Die Parkpl├Ątze vor der Mittelschule bitte nicht benutzen, diese sind vermietet.