Herzlich willkommen: Informationen zur Einschulung

102 Jungen und M├Ądchen wurden im Schuljahr 2022/23 bei uns eingeschult. / Illustration: pixabay/stux

Der erste Schultag ist immer etwas Besonderes – f├╝r Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler, f├╝r Lehrkr├Ąfte, f├╝r Eltern und nat├╝rlich erst recht f├╝r die neuen Kinder, die ab sofort unsere Grundschule besuchen. 102 M├Ądchen und Jungen d├╝rfen wir in diesem Jahr als Erstkl├Ąssler:innen bei uns begr├╝├čen.

Herzlich willkommen! Wir w├╝nschen euch eine sch├Âne, fr├Âhliche und lehrreiche Zeit an unserer Schule!

Auch f├╝r Sie, liebe Erstklass-Eltern, ist der Schulstart mit Neuerungen verbunden. Damit Sie sich schnell zurechtfinden, haben wir einige wichtige Informationen f├╝r Sie zusammengestellt. In folgender Pr├Ąsentation finden Sie alles Wissenswerte zum Ablauf des Schultages, zum Schulweg, zur Kommunikation mit den Lehrkr├Ąften der Schule, f├╝r den Krankheitsfall und vieles mehr:

Pr├Ąsentation f├╝r Erstklass-Eltern zur Einschulung am 13. September 2022