1/2 f Frau Knott

Hallo! Wir sind die Klasse 1/2f.

Wir sind 23 Kinder der ersten (Tiger) und zweiten (Bären) Klasse und verstehen uns richtig gut. Unsere Klassenlehrerin heißt Fr.Knott.

Die meiste Zeit lernen wir zusammen, nur in Religion und Werken/Gestalten werden wir mit den Bären und Tigern der anderen 1/2 Klassen gemeinsam unterrichtet. Dann sind parallel dazu die 13 Bären alleine bei Frau Knott, oder eben die zehn Tiger, was natürlich richtig spitze ist, weil sie dann mehr Zeit für jeden einzelnen hat.

Fr.Knott ist dieses Jahr ganz neu an die Schule gekommen. Also helfen wir Bären nicht nur unseren Tigern, sondern auch Fr.Knott, sich in der Schule zurechtzufinden.

Mit ihr machen wir am liebsten Sport oder singen, aber beispielsweise das Lesen in der Lesecke, das Schreiben in das Autorenbuch und das Rechnen ist auch toll.

Die Pause zum Spielen und Reden mit unseren Freunden könnten wir noch öfters haben und wir können es gar nicht erwarten, wann das Schwimmen oder die Ausflüge los gehen. Von denen können wir euch dann bestimmt spannende Sachen berichten.