Einstimmen auf Weihnachten

In der Woche vor Weihnachten fanden drei Adventsfeiern statt, bei denen jeweils vier bis fünf Klassen, der Chor und verschiedene AGs auftraten. Jeweils von einem Kind unterstützt führte die Schulleiterin Frau Meyer durch den Abend. Von musikalischen und tänzerischen Beiträgen, über Gedichte, Klanggeschichten und Mini-Schauspielen war alles dabei! Für das leibliche Wohl sorgte der Elternbeirat mit dem Verkauf von Würstchen, Plätzchen und Glühwein.

Unser Dank gilt allen Beteiligten und Helfern und besonders Frau Scheu und Frau Schurr, die mit ihren AGs an mehreren Abenden auftraten.
Wir wünschen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest, erholsame Feiertage und Ferien und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

P1000849 P1000854