Unser Sommerfest 2016

Am 1. Juli fand bei schönstem Wetter unser diesjähriges Sommerfest statt. Zu Beginn sangen und tanzten die 1/2a und 1/2b ein Begrüßungslied und wurden von Frau Haußmann mit der Gitarre und der Trommel-AG von Frau Scheu begleitet. Nach den Begrüßungsworten von Frau Streck, dem Bürgermeister Herrn Braun und der Schulrätin Frau Merkel folgten eine Tanzaufführung der in der Projektwoche entstandenen Tanz-AG und eine Standard- und Latein-Tanz-Aufführung des Tanzvereins. Bei einem Tischtennisturnier, einem Geschicklichkeits-Fahrradparcours und natürlich dem Sponsorenlauf konnten sich die Kinder auspowern. Der Erlös des Sponsorenlaufes, bei dem viele Kinder beachtliche Leistungen zeigten und über sich hinauswuchsen, geht zur Hälfte an die Deutsche Lepra- und Tuberkulosehilfe und zur Hälfte an die Grundschule. Der Grafflmarkt rundete den gelungenen Nachmittag ab.

Vielen Dank an alle Eltern, die in der Projektwoche tolle Kurse angeboten, viele Leckereien zum Sommerfest mitgebracht und verkauft haben und sich fleißig am Auf- und Abbau beteiligt haben.