Bürgermeister Braun zu Gast in der 3/4b

Zur offiziellen Vorstellung der Tablets an der Hans-Sachs-Grundschule hat sich unser Bürgermeister einen Eindruck darüber verschafft, wie unsere Schüler die Geräte einsetzen und mit diesen umgehen. Ganz schülernah ging er auch auf Fragen ein und zeigte sich dabei offen für ähnliche Umsetzungen an anderen Schulen!

IMG_0215 (1)

Folgende Bilder von Silvie Gran gemacht worden.

Verwendungsrecht für diese Fotos wird nur zur einmaligen Nutzung und nur für den angegebenen Zweck erteilt. Die Daten sind anschließend zu löschen. Für alle weiteren Nutzungen, auch Neuauflagen, ist eine neue Genehmigung erforderlich. Veröffentlichung, wenn nicht anders vereinbart, nur gegen Honorar.
Bitte beachten Sie grundsätzlich – soweit vorhanden – die IPTC-Informationen der jeweiligen Dateien.

Bildnachweis: Foto: Silvie Gran

Bezugsquelle: Stadt Fürth, Bürgermeister- und Presseamt, 90744 Fürth, Tel. (0911) 974-12 01, foto.bmpa@fuerth.de.