3/4 b Frau Goeke

Wir sind die Klasse 3/4 b. In unsere Klasse gehen 11 Frösche (3. Klasse) und 9 Hasen (4. Klasse). Wir sind 11 Jungs und 9 Mädchen. Unsere Lehrerin heißt Frau Goeke. Sie unterrichtet uns in den Fächern Deutsch, Mathe, HSU, Musik und Englisch. Die restlichen Fächer- Kunst, Sport und Förderunterricht- gibt dieses Schuljahr Frau Wilke.

Unsere Klasse ist auch eine Kooperationsklasse, d.h. wir bekommen deshalb immer wieder Besuch von Frau Wagner. Sie hilft manchen Kindern beim Lernen.

Wir freuen uns schon auf unser gemeinsames Schuljahr, bei dem wir viel zusammen Lernen und Spaß haben werden. Besonders aufregend ist unser baldiger Schullandheimaufenthalt Anfang des Schuljahres nach Bad Windsheim. Dadurch lernen sich die Frösche und Hasen noch besser kennen- das wird toll!